4-я Выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции
для животноводства и птицеводства
10 - 11 декабря 2019
Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»
 

Приглашение от компании "Альгимед"

 новость

Посетите стенд ООО "Альгимед" на выставке SmartFarm. Павильон F, место F117

logo_norm.png

Вот уже более 14 лет ООО "Альгимед" занимается комплексным оснащением лабораторий.   Динамично развиваясь, компания завоевала статус организации международного уровня по    вопросам безопасности сырья и пищевых продуктов, ветеринарии и сельского хозяйства, фармацевтической аналитики, клеточной и молекулярной биологии.
 
Широкий перечень продукции компании включает в себя наборы реагентов для определения антибиотиков, гормонов, ветеринарных препаратов, микотоксинов, наборы по диагностике заболеваний животных методом иммуноферментного анализа (ИФА) и полимеразно-цепной реакции (ПЦР), общелабораторное оборудование и расходные материалы, химические реактивы, стандарты, корма  собственного производства и многое другое.
 
ООО "Альгимед" предлагает комплексное сотрудничество: от первичной консультации по продукции, до полной комплектации лабораторий разного назначения; от помощи в выборе оборудования, реагентов и материалов на этапе предварительного заказа, до сервисного обслуживания и оперативной технической поддержки во время работы. Специалисты компании проводят обучения, как с выездом, так и на базе собственного образовательного центра (с выдачей Сертификатов об обучении государственного образца).
 
ООО "Альгимед" — эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов, таких как Abcam, AcrosOrganics, BeckmanCoulter, Binder, Biosan, Bio-Rad, BiooScientific, Capricorn, Corning, Covaris, EDQM, Lonza, MachereyNagel, MolecularDevices, Olympus, РeproTech, R&DSystems, Sartorius, Sigma-Aldrich, Socorex, SophiaGenetics, ThermoFisherScientific, USP и многих других.
 
В рамках выставки SmartFarm, ООО "Альгимед" представит следующие направления деятельности компании:
 
- контроль остатков антибиотиков и других ветеринарных препаратов, микотоксинов и других показателей безопасности методом ИФА;
- диагностика заболеваний животных методами ИФА и ПЦР;
- корма и компоненты для кормов на основе соевой муки;
- ускоренный контроль патогенов в сырье и продукции животного происхождения методом ПЦР.
 
До встречи на стенде компании! Мы будем рады обменяться опытом и обсудить новости в сфере сельского хозяйства и ветеринарии!